domingo, 16 de diciembre de 2012

ROLLO DE SALCHICHA Y MOSTAZA



INGREDIENTES (4 personas):
12 Salchichas frankfurt medianas
12 obleas medianas (para empanadillas)
12 tranchetes de queso
Mostaza
Huevo
Sal

PASOS:
1. Precalienta el horno a 180ºC.
2. Coloca un tranchete en el centro de cada oblea.


3. Coloca una salchicha en el centro y cúbrela con un poco de mostaza.


4. Envuelve la salchicha con toda la oblea.


5. Bate un huevo con un poco de sal, y cubre los rollitos con un poco de huevo.
6. Hornea hasta que se dore.

Puedes cambiar la mostaza por ketchup.

3 comentarios:

  1. Hola!
    Me apunto la recetita, tiene pinta de estar muy rica! Y me apunto a tu blog!

    Yo también estoy empezando! Pásate a cotillear!

    Un besote desde Valencia

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Carolina! Un beso!

    ResponderEliminar