jueves, 8 de noviembre de 2012

MUSLOS DE POLLO MARINADOS CON POMELO



INGREDIENTES (para 4 personas):
4 muslos de pollo (estos son con contramuslo también y el tamaño está bien)
2 pomelos (se puede cambiar también por limón, naranja..)
Sal
Pimienta
Patatas o con lo que quieras acompañar

PASOS:
1. Precalienta el horno a 200ºC. Realiza unos cortes en los muslos de pollo y colocándolos en una fuente refractaria.
2. Exprime los pomelos, vierte el zumo sobre los muslos, salpiméntalos y déjalos marinar unos 30 minutos.
3. Corta las patatas como prefieras y justo antes de meterlo al horno, colócalas en la fuente con el pollo.
4. Hornea los muslos unos 30 minutos tapados, y otros 15 destapados.
5. Sirve los muslos de pollo acompañados de las patatas y regados con los jugos de la cocción.










No hay comentarios:

Publicar un comentario