lunes, 23 de abril de 2012

POLLO ASADO

Después de un mes sin subir ninguna receta...volvemos a ello. Hoy subo tres, por la espera :)

INGREDIENTES:
Muslos de pollo
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Ajo
Puerro
Perejil
Vino blanco
Caldo de pollo
Aceite
Sal
Pimienta

PASOS:
1. Salpimentar el pollo, rehogarle en una tartera y cuando esté listo, sacarle.
2. En la misma tartera, con el aceite de rehogar el pollo, se sofríe la cebolla, el pimiento rojo, verde, lo blanco del puerro (todo picado en tiras), un poco de perejil y ajo.
3. Cuando está rehogado todo, se vuelve a echar el pollo, y vino blanco.
4. Cuando el vino blanco se evapore el alcohol, echar el caldo de pollo.
5. Dejar cocer aproximadamente media hora.





No hay comentarios:

Publicar un comentario