miércoles, 14 de marzo de 2012

COLAS DE LANGOSTINOS CON BECHAMEL

INGREDIENTES:
Langostinos (o gambones)
Pan rallado
Huevos
Sal
Aceite

Para la bechamel:
Cebolla
Harina
Leche
Aceite
Sal
Pimienta

PASOS:
1. Pelar las colas de los langostinos (o gambones). Se puede dejar la cabeza si se quiere. Dejarlas secar bien en un poco de papel de cocina.
2. Hacer la bechamel:
        Pasos para la bechamel:
          2.1. En una cazuela, echar aceite con cebolla muy picada y sofreir.
          2.2. Verter harina cuando la cebolla esté pochada, y remover a fuego                          suave hasta que deje de oler a harina cruda.
          2.3. Añadir leche poco a poco, añadir sal y pimienta al gusto, y remover                        hasta obtener la textura que se quiera.
3. Con la bechamel todavía caliente, empapar toda la cola del langostino y colocar en una bandeja para que enfríe y solidifique. No ponerlas una encima de otra para que no se pegue la bechamel a la hora de despegarlas.
4. Cuando la bechamel ya esté solida, ir rebozando todas las colas, pasándolas por huevo y pan rallado y luego freír. 



 Empapadas en bechamel

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