miércoles, 25 de enero de 2012

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE ATÚN

Esta mañana, una de mi compañeras de piso y yo (podéis ver aquí su blog: http://soplameairefresco.blogspot.com/) decidimos hacer unos pimientos rellenos de atún para ver que nos salía...
Como nos han quedado tan buenos, otro día vamos a probar a rellenarlos de carne a ver si nos quedan igual :)

INGREDIENTES (para 4 personas):
12 pimientos de piquillo
Aceite para freir
1 huevo batido
Harina para rebozar
1 taza de salsa de tomate
Para el relleno:
200 gr de atún en aceite
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas soperas de harina
4 cucharadas de leche
Sal
Pimienta

PASOS:
1. Para preparar el relleno, mezcla el atún con el ajo picado, el perejil, sal y pimienta y rehógalo en una sartén con cazuela. Agrega 2 cucharadas de harina y la leche, y dale unas vueltas. Una vez cocido, déjalo enfriar.
2. Rellena los pimientos con la mezcla anterior. Ciérralos con un palillo (lo del palillo si lo hacéis con cuidado no hace falta), enharínalos, pásalos por el huevo batido y fríelos en el aceite caliente. Escúrrelos sobre papel de cocina.
3. Sirve los pimientos rellenos de atún sobre la salsa de tomate caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario